Polinésia Francesa abre mercado para nosso frango! Por Riba Ulisses

Compartilhe:

A Polinésia Francesa autorizou as importações de carne de frango do Brasil.
A informação é do Ministério da Agricultura e Pecuária e foi comunicada à Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).

Todos os estabelecimentos frigoríficos que hoje embarcam para a União Europeia poderão exportar a proteína o território ultramarino localizado no Sul do Oceano Pacífico.
O presidente da ABPA, Ricardo Santin, afiirmou que as vendas deverão atender o mercado de food service da Polinésia Francesa, especialmente para a ampla rede hoteleira do país, que tem no turismo o principal setor econômico.

É isso aí!
O Frango Brasil vai bombar ainda mais em 2023.

 

Coluna Radar Agro

por Riba Ulisses

Jornalista há 38 anos. Formado na Universidade Estadual de Londrina e com especialização em Marketing na Cásper Líbero, em São Paulo. As principais experiências foram no jornalismo de televisão, e em revistas, sites e eventos ligados ao Agronegócio. Tem passagens por empresas como TV Globo, SBT, Safeway,  Jornal da Tarde, Folha de Londrina, Revista Placar e Rede Paranaense de Comunicação. Reportagem, com produção de matérias, programas e telejornais, e coordenação de equipes de trabalho em informação e entretenimento.
Desde 2017, AgroDiretor de Conteúdo no Grupo Publique.

Leia também

plugins premium WordPress

Obrigado!

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.

Agora você saberá nossas novidades em primeira mão.