4 de outubro de 2011

Treinamento em Boas Práticas para Manipuladores de alimentos

O Grupo de Extensão em Segurança de Alimentos (Gesea), da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (USP/ESALQ) convida manipuladores de alimentos, gerentes, proprietários, distribuidores, fornecedores e demais profissionais ligados à área de processamento e comercialização de alimentos para participarem do Treinamento em Boas Práticas para Manipuladores de alimentos.

O objetivo da iniciativa é capacitar profissionais da indústria e alimentos e serviços de alimentação quanto aos procedimentos de higiene visando garantir a segurança dos alimentos e proteger a saúde do consumidor, além de evitar prejuízos econômicos decorrentes de matéria-prima e nutrientes.

O evento acontece nos dias 26 e 27 de outubro, das 13h às 17h30, na Sala Ruben do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN), prédio 1.

Informações e inscrições para uma das 50 vagas pelo telefone (19) 3417-6604 ou cdt@fealq.org.br.

Fonte: Assessoria de Comunicação Esalq/USP

Canal AgroRevenda

 

Papo de Prateleira

 

Newsletter

Receba nossa newsletter semanalmente. Cadastre-se gratuitamente.