8 de junho de 2022

Lar Day reúne 200 parceiros para debater resultados e futuro do agro

Com o objetivo de fortalecer o relacionamento com os principais clientes, a Lar Cooperativa promoveu o Lar Day. O evento, realizado na segunda-feira (6), reuniu 200 pessoas de várias regiões do Brasil, entre parceiros, fornecedores, compradores, representantes de instituições financeiras e a equipe técnica da Cooperativa para uma manhã de negócios.

No Lar Centro de Eventos, Irineo da Costa Rodrigues, diretor-presidente da Lar, abriu as apresentações. Em sua fala, o diretor abordou o desempenho do primeiro quadrimestre do ano, o planejamento até 2030, as realizações e o atual momento da Cooperativa, além de relembrar o histórico do Lar Day, que se consolida no calendário de eventos. “Em anos anteriores fazíamos esse evento voltado aos bancos. Esse ano achamos por bem envolver a Lar Paraguay, nossos principais fornecedores e clientes de todas as áreas de negócio”, ressaltou o dirigente

Na sequência, os gestores de áreas estratégicas da cooperativa apresentaram as atividades de seus setores. Falaram o superintendente de Negócios Agrícolas, Vandeir Conrad, o superintendente de Suprimentos e Alimentos, Jair Meyer, e o superintendente Administrativo/Financeiro da cooperativa, Clédio Marschall. Para os convidados, foi um momento rico em informações que envolvem as três superintendências da Lar e um verdadeiro panorama sobre o mundo do agronegócio.

O presidente do Sistema Ocepar, José Roberto Ricken, classificou o Lar Day como essencial. “Essa é uma oportunidade que eu considero essencial para os parceiros, pois mostramos o que estamos planejando e realizando enquanto cooperativa, além de fortalecer o profissionalismo e a importância do cooperativismo, e isso foi muito bem demonstrado no evento”, Ricken.

Além de todo o conteúdo apresentado, o Lar Day também teve espaço para as últimas novidades da cooperativa, que recentemente lançou o hambúrguer empanado de frango, servido ao público presente como degustação.

A tecnologia foi outro ponto que chamou a atenção. Com óculos de realidade virtual, os convidados realizaram uma visita em 360° à Unidade Industrial de Soja 2, localizada em Caarapó (MS), onde desfrutaram da oportunidade de conhecer em detalhes todo o complexo industrial em funcionamento e também um aviário de frango de corte internamente.

Canal AgroRevenda

 

Papo de Prateleira

 

Newsletter

Receba nossa newsletter semanalmente. Cadastre-se gratuitamente.