23 de julho de 2020

O Agro alimenta o Brasil na pandemia

A história imperou de novo. Um novo vírus espalhou-se pelo mundo, contagiou milhões de pessoas, fez nascer uma doença incurável e matou dezenas de milhares em vários países. Não é, nem de
longe, a pior pandemia que atingiu a humanidade, mas foi capaz de fechar o comércio, a indústria, as bolsas de valores e boa parte da roda da economia mundial.

Porém, não impediu o trabalho de milhões de pessoas em hospitais, postos de saúde, estradas, ferrovias, navios, lanchonetes, restaurantes, postos de combustíveis, farmácias, supermercados,
oficinas mecânicas etc.

E um setor não só permaneceu na ativa como seguiu na lida em uma atividade imprescindível para vencer doenças e enfermidades ao longo dos últimos séculos: produzir e levar comida à população.

Cooperativas, distribuidores, revendedores, produtores, comerciantes, indústrias, transportadores. Vendendo, plantando, processando, colhendo. Fechando o ciclo de uma safra. Semeando
os campos no inverno. E planejando a safra 2020/2021.

Mostramos aqui como a Distribuição brasileira vem trabalhando, negociando, atendendo pecuaristas e lavradores. Cuidando da saúde dos seus e dos colaboradores. Garantindo empregos,
negociando e debatendo como vai ser o amanhã. Com uma certeza: o Agro não para!

Canal AgroRevenda

 

Papo de Prateleira

 

Newsletter

Receba nossa newsletter semanalmente. Cadastre-se gratuitamente.