12 de março de 2022

Wisium intensifica presença diferenciada em suínos 

Cada vez mais, as granjas de suínos utilizam aditivos na alimentação animal, com o objetivo de promover benefícios similares aos dos antimicrobianos. Essa preocupação está fundamentada pela percepção, em  nível mundial, do aumento significativo do número de bactérias resistentes a antimicrobianos. Diante deste contexto e com o objetivo de intensificar uma presença diferenciada no segmento de suínos, a Wisium, marca global de aditivos, premixes e serviços, acaba de anunciar Katiuscia Cristina Neves Mota como Nutricionista de Suínos.

Graduada em Zootecnia pelo IFMG e com formação de nível técnico em dois cursos (Zootecnia e Agricultura), a renomada profissional tem Mestrado e Doutorado em Nutrição de Animais Não Ruminantes, pela Universidade Federal de Minas Gerais. Atualmente, é estagiária Pós-doutoral pela UFMG e Especialização Lato Sensu, em Gestão do Agronegócio, pela Faculdade Metropolitana de São Paulo. Katiuscia tem amplo conhecimento e vivência em fábrica de ração, desde 2012, pela Escola de Veterinária da UFMG, com foco em desenvolvimento de experimentos direcionados a utilização de alimentos não convencionais para formulação de dietas experimentais para animais.

Na Wisium, a profissional terá diversas funções, entre elas participar no desenvolvimento de novos produtos e elaborar estudos para valorização de ingredientes. “A Wisium é uma marca referência no mercado de premixes e aditivos. Estou muito animada com o novo desafio e espero contribuir com minhas habilidades em benefício da empresa, tendo compromisso, respeito e fidelidade. Vou somar, desenvolver e aplicar meus conhecimentos na área de nutrição de forma crescente e contínua, sempre em harmonia com a qualidade do meu trabalho”, destaca Katiuscia. “Vamos focar todos os esforços para desenvolver e incrementar soluções para promover uma nutrição animal de excelente qualidade e contribuir diretamente para as boas práticas de manejo na criação e para a manutenção de altos índices produtivos nas granjas”, finaliza a Nutricionista.

Canal AgroRevenda

 

Papo de Prateleira

 

Newsletter

Receba nossa newsletter semanalmente. Cadastre-se gratuitamente.