12 de julho de 2022

Trouw Nutrition destaca análise de matérias-primas na 61ª Festa do Ovo

“Com o aumento dos preços dos grãos, o avicultor não pode errar quando o assunto é composição nutricional. Por esse motivo, vamos levar à Festa do Ovo, em Bastos, muito conteúdo técnico e Nutriopt-On Adviser (NOA), equipamento de análise portátil que, de forma prática e simplificada, analisa matérias-primas e rações. E, melhor: os produtores terão acesso à tecnologia e podem testá-la na hora. Nosso intuito é mostrar como o equipamento ajuda na hora de formular a dieta das aves e oferecer alimentação de precisão”, explica Raquel Araujo, gerente de Produtos Monogástricos da Trouw Nutrition. A empresa marca presença na 61ª Festa do Ovo, em Bastos (SP), importante evento do setor da avicultura de postura, entre os dias 14 e 17 de julho de 2022.

A especialista complementa que “NOA é portátil e fácil de manusear, podendo ser levado com rapidez até as matérias-primas, fábrica de rações ou granja. Além disso, permite ajustes imediatos na formulação e reduz o tempo e custo nas análises”. A linha Selko de aditivos também é destaque da Trouw Nutrition no evento. “Essa linha é responsável por garantir segurança alimentar na avicultura, saúde e alto desempenho das aves”, destaca Raquel Araujo.

Além disso, a Trouw Nutrition convida os produtores e visitantes da Festa do Ovo a conhecerem a campanha “Mais ovos, mais saúde”. “O intuito da iniciativa é promover esse alimento, presente na vida de famílias brasileiras e gerador de renda para os avicultores. Sabemos da importância dos avicultores, ouvimos o que eles têm a dizer, desenvolvemos soluções diferenciadas para contemplar todos os seus desafios e, acima de tudo, os valorizamos”, detalha a gerente.

“Nosso time técnico está disponível para customizar soluções do portfólio, proporcionando resultados certeiros e contribuindo para o aumento da produtividade na atividade. Trabalhamos a partir de uma visão holística que engloba nutrição, produção e sanidade para atingir a produtividade, com respaldo técnico-científico em todas essas áreas”, completa Raquel. O estande da Trouw Nutrition está localizado nos números 09 e 10.

61ª Festa do Ovo

Data: 13 a 16 de julho de 2022
Local: Recinto de Exposições Kisuke Watanabe – Bastos (SP)

Canal AgroRevenda

 

Papo de Prateleira

 

Newsletter

Receba nossa newsletter semanalmente. Cadastre-se gratuitamente.