8 de maio de 2019

Cargill lança tecnologia para acabamento de carcaça

A Cargill Nutrição Animal, por meio das marcas Nutron e Integral, lança ao mercado a tecnologia inédita Probeef Semi, que propõe aumento no acabamento de carcaça de bovinos em semi-confinamento. “O produto é composto por um núcleo mineral com aditivos e um blend específico de ácidos graxos protegidos. Esse blend não é degradado no rúmen, chegando intacto ao intestino, onde é absorvido e depois convertido em gordura subcutânea”, explica o coordenador de produtos para bovinos de corte, Matheus Capelari.

O Probeef Semi é recomendado para animais em semi-confinamento por um período de 90 a 120 dias. O produto substitui parte da fonte energética da dieta. “Indicamos a substituição de 1,5 quilos da fonte energética (milho, sorgo e outros) por 400 gramas do produto. Isso garante a equivalência energética da dieta somado a melhora significativa na espessura de gordura subcutânea. Nos trabalhos realizados durante o desenvolvimento da tecnologia, observamos um salto de 57% no índice de carcaças classificadas como ≥3.0, sem afetar a performance dos animais”, acrescenta Capelari.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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