Opinião

Como fazer da inovação uma meta no seu dia a dia?

Quando você ouve a palavra inovação, qual é a primeira coisa que vem a sua cabeça? A princípio todos nós tendemos a imaginar produtos e coisas futuristas, não é? Naves espaciais, carros voadores e robôs falantes fazem parte do imaginário coletivo do que é inovar.

Leia mais »

Seis dicas para ir além na Transformação Digital

Em um ambiente de transformação digital, a tecnologiae a inovação estão se tornando inseparáveis em todos os segmentos, e as empresas mais inovadoras impulsionam tecnologias digitais para desenvolver novas práticas de gerenciamento. Nesse contexto, além de acompanhar a constante evolução dessa transformação, é preciso ir

Leia mais »

AGRICULTURA FAMILIAR E O IMPACTO PARA OS CONSUMIDORES

A tomada de decisão dos consumidores na hora da compra de alimentos tem mudado ao longo dos anos. Segundo o estudo “Estilo de Vida 2019” realizado pela Nielsen, provedora global de informações e insights, os brasileiros estão mais sustentáveis e conscientes, sendo que 42% dos

Leia mais »

Biologia do solo e a qualidade do sistema produtivo

Entender o sistema solo como um ambiente extremamente complexo, dinâmico e vivo, é algo que faz a diferença no manejo agrícola. O solo é basicamente composto por três pilares, o químico, o físico e o biológico. Os dois primeiros são mais trabalhados e conhecidos pelo

Leia mais »

Os desafios da indústria 4.0 no setor lácteo

Não há dúvidas de que o agronegócio é a locomotiva da economia brasileira. E o setor lácteo, um dos principais vagões desta locomotiva, está passando por desafios internos há anos, sobretudo, em razão dos custos de produção e logística, afetados pela ausência de políticas públicas

Leia mais »

Agrotóxicos, zootóxicos e antropotóxicos

Nos últimos tempos tem havido uma enorme campanha nos meios de comunicação, culpando os agricultores pelo uso de produtos fitossanitários em suas culturas. Cunharam o termo “Agrotóxicos” para chamar mais a atenção do público leigo. Acontece que todos os seres vivos, animais ou vegetais, padecem

Leia mais »

Agronotícias por Mauricio Picazo Galhardo

INOVAÇÃO – Cientistas colocaram os sabores da Amazônia em balas de gelatina, bebidas mistas, barrinhas multifuncionais e salgadinhos. Todos sem conservantes, nutritivos, funcionais e prontos para o consumo. Eles são resultados de uma pesquisa da Embrapa que desenvolveu balas de gelatina de açaí, blends (sucos mistos

Leia mais »

Papo de Prateleira

Play Video
Play Video
Play Video

Canal AgroRevenda

Play Video
Play Video
Play Video

Publicidade

plugins premium WordPress

Obrigado!

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.

Agora você saberá nossas novidades em primeira mão.