21 de julho de 2017

Nutron engaja produtores de vacas leiteiras a ganhar eficiência no Sul do País

A Nutron, marca de Nutrição Animal da Cargill, promove no dia 26 de julho, em Foz do Iguaçu-PR, um evento voltado para produtores e profissionais do setor de bovinos de leite. Intitulado de “Nutrição de Precisão e Eficiência Produtiva de Vacas Leiteiras”, o encontro tem como objetivo discutir as novas estratégias e soluções para o mercado.

O Gerente de Especialidades de Bovinos de Leite da Cargill Nutrição Animal, Sérgio Bernardes, irá realizar a abertura do evento. “Convidamos todos os produtores, técnicos e pesquisadores ligados à cadeia leiteira para uma discussão sobre as novas tecnologias disponíveis no mercado. Nosso intuito é ser um parceiro que concede subsídio teórico e técnico, oferecendo conhecimento e as ferramentas necessárias para incrementar eficiência, bem-estar animal e produtividade”, comenta.

Em seguida, o Professor da Penn State University, Dr. Alex Hristov, concede uma palestra sobre aminoácidos para vacas leiteiras. O profissional atua na pesquisa focada em nutrição proteica de bovinos leiteiros, fermentação ruminal e utilização de nitrogênio. O balanceamento de aminoácidos tem o potencial de reduzir os teores de proteína da dieta, custos das rações e poluição ambiental; melhorar a eficiência da proteína e aumentar sua produção; fornecer mais energia; e favorecer o equilíbrio nutricional.

Para finalizar, o Consultor Técnico de Bovinos de Leite da Cargill Nutrição Animal, Alexandre Pedroso, ministra uma palestra sobre as estratégias para melhorar a eficiência do uso de proteína por vacas leiteiras. “Para fazer uma avaliação realmente completa do manejo nutricional, o produtor tem que andar no meio dos animais. Essa interação mais próxima é fundamental para observar seu comportamento, o manejo do cocho, a disponibilidade de água, o conforto, seu escore de condição corporal e muitos outros itens, como ruminação, aparência geral e problemas de casco”, ressalta. 

Sobre a Cargill

A Cargill produz e comercializa internacionalmente produtos e serviços alimentícios, agrícolas, financeiros e industriais. Em parceria com produtores, clientes, governos e comunidades, e por meio de 150 anos de experiência, ajuda a sociedade a prosperar. Possui 150 mil funcionários em 70 países que estão comprometidos em alimentar o mundo de forma responsável, reduzindo impactos ambientais e melhorando as comunidades onde vivem e trabalham.   No Brasil desde 1965, é uma das maiores indústrias de alimentos do País. Com sede em São Paulo (SP), a empresa está presente em 17 Estados brasileiros por meio de unidades industriais e escritórios em 191 municípios e mais de 10 mil funcionários. Para mais informações, visite www.cargill.com e a central de notícias.

Sobre a Nutron

A Nutron, marca de nutrição animal da Cargill no Brasil, é especialista e líder em soluções inovadoras de produção animal por meio de desenvolvimento de núcleos, premixes e especialidades para os segmentos de aves, suínos, peixes, pets, bovinos de leite e de corte e suplementos para criação de gado a pasto. Há 21 anos no País, a marca sempre atuou próximo do produtor para atender sua demanda com conveniência, qualidade e segurança contribuindo com a prosperidade nos negócios de cada cliente. A companhia também promove ações socioambientais nas comunidades onde está inserida, pois considera ser seu dever atuar de maneira responsável para o desenvolvimento e crescimento sustentável de toda a cadeia produtiva do agronegócio. www.nutron.com.br

Canal AgroRevenda

 

Papo de Prateleira

 

Newsletter

Receba nossa newsletter semanalmente. Cadastre-se gratuitamente.