Agrifirm participa do lançamento do livro “Alimentando o Mundo”

Compartilhe:

Rodrigo-Mighel-CEO-Agrifirm-2024

A publicação, que será lançada amanhã SCIAVS 2024, traça a jornada do agro Brasileiro, unindo gerações que tornaram o país uma potência mundial.

 

A Agrifirm estará presente em mais um marco da história da indústria de produção de proteína animal durante o lançamento, amanhã (07/08), do livro que narra a trajetória dos heróis do campo contando em 277 páginas inúmeros feitos que transformaram o Brasil de país importador no maior player global na produção de carnes, além da expressiva produção de leite e ovos. “Agrifirm marcará presença nesta cerimônia que retrata o trabalho de inúmeros expoentes do nosso setor, personalidades que gravaram seus nomes no nosso segmento e que ajudaram o país a se tornar o que é hoje, o celeiro mundial de alimento. Além de registrar as memórias, creio que esta publicação servirá como guia para os profissionais de hoje e do futuro”, avalia Rodrigo Miguel, CEO da Agrifirm LATAM. 

O livro “Alimentando o Mundo” revela em detalhes como o Brasil passou de importador de alimentos a uma potência mundial, graças à perseverança, à inovação e ao trabalho de muitas pessoas. Osvaldo Penha Ciasulli, idealizador do projeto, editor/publisher de diversas publicações especializadas, a exemplo da Revista Chácara & Quintais, feed&food e Cães&Gatos, salienta que esta iniciativa contou com diversos apoiadores para a materialização do livro. “A Agrifirm faz parte desta rede de incentivo para materialização prestes a ser lançada na mesma semana que ocorre o maior evento da indústria de produção de proteína animal do país, o SIAVS 2024 [realizado de 06 a 08 de agosto, em São Paulo]”, destaca. 

Com uma abordagem abrangente sobre a trajetória histórica de um dos segmentos mais relevantes do agronegócio brasileiro, “Alimentando o Mundo: a História e o Legado da Produção de Aves, Ovos e Suínos no Brasil” apresenta mais de 50 entrevistas que destacam como mulheres e homens venceram adversidades para transformar o Brasil em uma potência global na produção de proteína animal. Publicado pela Editora KPMO e escrito por Keila Prado Costa (USP), o livro conta com o apoio de importantes entidades como ABPA, Embrapa, FACTA, Alanac e Sindirações, além da inciativa privada. 

Sobre a Agrifirm Com sede na Holanda e 130 anos de história, a Agrifirm é uma empresa global, que conta com mais de 3.000 colaboradores em todo o mundo. Na América Latina, possui operações em Maripá (PR), Taió (SC), Uberlândia (MG) e uma planta de produção estrategicamente localizada em Juanicó-Canelones, no Uruguai. Seu escritório e sede LATAM está situado em Curitiba (PR). Com a visão de contribuir com uma cadeia alimentar responsável para as futuras gerações a empresa investe boa parte do seu faturamento em pesquisa e desenvolvimento de produtos e conceitos para uma pecuária mundial sustentável.

A Agrifirm oferece uma ampla variedade de produtos para nutrição de aves, suínos e ruminantes através de soluções para nutrição de animais jovens, aditivos (Linha Agrimprove), premixes personalizados, concentrados de alto desempenho, e rações especiais, além de ferramentas digitais e consultoria profissional. Soluções que desempenham um papel fundamental na saúde e bem-estar animal, maximizando os resultados de seus clientes, unindo forças para alcançar uma cadeia alimentar responsável para as futuras gerações. Saiba mais em www.agrifirm.com.br  

Newsletter

Receba nossa newsletter semanalmente. Cadastre-se gratuitamente.

    plugins premium WordPress