A cidade de São Paulo sediará de 11 a 13 de agosto a Tecnocarne – 12ª Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Carne e do Leite, maior evento da América Latina voltado para o segmento de processamento de proteína animal. Grandes marcas nacionais e internacionais apresentarão as mais recentes inovações tecnológicas e soluções para os setores de carne bovina, suína, aves, peixe, além do leite, os quais proporcionarão economia, eficiência e mais competitividade ao setor.
Em sua 12ª edição, a Tecnocarne traz novidades em seu formato para impulsionar ainda mais esse setor, em um cenário marcado pelo aquecimento das exportações de carnes brasileiras graças à valorização do dólar e à abertura de novos mercados, e o incremento do consumo interno de proteína. Como novidade, nesta edição será realizado o “Meeting Business TecnoCarne & Leite“, um encontro entre quem vende e quem compra maquinários, tecnologia, produtos, automação e soluções para a indústria de processamento de carnes.
A Tecnocarne será realizada no São Paulo Expo (antigo Centro de Exposições Imigrantes), que agora é climatizado e promoveu melhorias estruturais que trarão mais conforto ao público da feira, como um novo restaurante anexo.
“A Tecnocarne é a mais completa feira do setor, um ponto de encontro da indústria que oferece espaço para troca de experiências, análise de tendências e, acima de tudo, para a realização de grandes negócios. Isso se dá pela participação dos principais players do mercado de carnes e leites do Brasil e do exterior e pela alta qualificação do público visitante, com grande poder de decisão”, ressalta o diretor da Tecnocarne, José Danghesi.
Estarão em exposição na Tecnocarne os setores de Ingredientes e Aditivos, Embalagens e Tripas, Refrigeração, Logística, Produtos e Serviços, Rastreabilidade, Softwares, Paletes, Transporte e Armazenagem, Tratamento de Efluentes e Higienização, Máquinas, Equipamentos e Acessórios, Automação Industrial e Comercial, e Reciclagem de subprodutos de origem animal.
Credenciamento online gratuito para profissionais do setor
O credenciamento online para a feira já está disponível no sitewww.tecnocarne.com.br
A entrada é gratuita para profissionais do setor interessados em soluções para o processamento de carnes.
Organizada pela BTS Informa, a Tecnocarne tem o apoio da Associação Brasileira de Frigiríficos (Abrafrigo), Associação Brasileira da Indústria de Armazenagem Frigorificada (ABIAF), Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (ABIEC), Associação Brasileira de Embalagem (ABRE), Associação Brasileira da Indústria de Embalagem Plásticas Flexíveis (ABIEF), Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Associação dos Suinocultores do Espírito Santo (ASES), Associação dos Avicultores do Estado do Espírito Santo (AVES), Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (ACSURS), Associação dos Frigoríficos de Minas Gerais, Espirito Santo e Distrito Federal (AFRIG), SINDICARNES/SP – Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado de São Paulo e SINDICARNES/PR – Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado do Paraná.
SERVIÇO
12ª TecnoCarne & Leite – Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Carne e do Leite
Data: De 11 a 13 de agosto de 2015
Horário: Terça a auinta das 10h às 19h – Entrada somente até as 18h
Local: São Paulo Expo – São Paulo – SP (Rodovia dos Imigrantes, Km 1.5)
Site oficial: www.tecnocarne.com.br
BTS Informa
Parte do Informa Group, a BTS Informa ocupa a segunda posição no ranking das maiores promotoras de feiras de negócios no Brasil, e é a principal promotora de eventos para a cadeia produtiva de alimentos e bebidas da América Latina. Detentora de um portfólio diversificado, composto por 21 feiras, atua nos mais variados setores da economia, com marcas que são referência em seus mercados de atuação. Entre seus eventos estão: Fispal Tecnologia, Fispal Food Service, Agrishow, ABF Franchising Expo, Expo Revestir, TecnoCarne, MercoAgro, ForMóbile, SIAL Brazil, ExpoVinis Brasil, Serigrafia SIGN FutureTEXTIL, Cards Payment & Identification e Vitafoods South America. Na área editorial, é responsável pela publicação das revistas Leite & Derivados, Revista Nacional da Carne, Silk-Screen e Sign – quatro maiores e mais importantes publicações técnicas dos seus segmentos.
Receba nossa newsletter semanalmente. Cadastre-se gratuitamente.