Fórum de bovinocultura analisa perspectivas do mercado da carne

Compartilhe:

Fórum pecuária coops recorte

Como produzir carne de modo a atender as necessidades do novo consumidor? As tendências e perspectivas desse mercado serão o tema da palestra que será ministrada pela zootecnista Andréa Mesquita, da startup Território da Carne, no 3º Fórum de Bovinocultura de Corte das Cooperativas do Paraná. O evento será realizado pelo Sistema Ocepar, no dia 29 de junho, das 8h às 12, no Hotel Paraná Palace, em Campo Mourão, região Centro-Oeste paranaense.

Já Bruno Gottardi, consultor da Rehagro, irá apresentar a segunda palestra, que tratará sobre “Estratégias para a produção de carne de qualidade”. Na sequência, profissionais da Ocepar e do IDR-PR participam de um painel que irá debater as oportunidades de parcerias.

O Fórum tem como público-alvo os gestores e técnicos das cooperativas que atuam no mercado de bovinos. A ideia é reuni-los com o propósito de debater ações que fortaleçam a atuação do setor nesse segmento.

Atualmente há seis cooperativas registradas no Sistema Ocepar que trabalham com bovinocultura de corte, com foco maior em carnes nobres. Juntas, elas abatem 70 mil animais por ano e agregam aproximadamente 500 cooperados.

Mais informações com Alexandre Monteiro (alexandre.monteiro.sistemaocepar.coop.br / 41 3200-1114).

plugins premium WordPress

Obrigado!

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.

Agora você saberá nossas novidades em primeira mão.