10 de outubro de 2020

Ingredion tem novo VP de Finanças

Thiago Macedo será o vice-presidente de Finanças Comerciais, Planejamento e Análise Financeira para América do Sul.

Thiago Macedo foi promovido a vice-presidente de Finanças Comerciais, Planejamento e Análise Financeira América do Sul da Ingredion, líder global em soluções de ingredientes para as indústrias de alimentos, bebidas, nutrição animal, farmacêutico, papel, entre outros, com clientes em mais de 120 países e vendas anuais de US$ 6,2 bilhões. Com mais de 20 anos de experiência na área de Finanças, Thiago ingressou na Ingredion em 2018 como diretor de Controladoria e Impostos América do Sul e, em 2019, assumiu a diretoria de Pricing. Na nova posição, o executivo será responsável pela gestão de ativos financeiros, recursos e inteligência de negócios. Isso inclui a parceria com os líderes de negócios para desenvolver dados apropriados para apoiar o processo de tomada de decisão. Uma das principais responsabilidades de Thiago será garantir a acuracidade e integridade das demonstrações financeiras e relatórios de negócios.

Thiago é casado, pai de duas meninas e apaixonado por viagens. Graduado em contabilidade e com MBA em controladoria, ambos pela Universidade de São Paulo, e MBA pela University of Pittsburgh, nos Estados Unidos, o executivo tem passagens por empresas como The Goodyear Tire & Rubber Company – Brasil, Cushman & Wakefield South America e na Alcoa Aluminum Company.

Sobre a Ingredion
A Ingredion Incorporated, sediada em Chicago, é a fornecedora líder mundial de mercado de soluções para ingredientes, com clientes em mais de 120 países e vendas anuais de quase US$ 6 bilhões. A empresa converte grãos, frutas, vegetais e outros derivados em ingredientes de valor agregado e soluções de biomateriais para alimentos, bebidas, papel e corrugados, fabricados e outras indústrias. Possui centros de inovação, o INGREDION IDEA LABS ®, em todo o mundo e mais de 11.000 funcionários. A empresa desenvolve soluções de ingredientes para atender às novas necessidades dos consumidores, tornando os biscoitos mais crocantes, os iogurtes mais cremosos, os doces mais saborosos, o papel mais resistente e adicionando fibras às barras nutricionais. Para mais informações, acesse: https://www.ingredion.com.br/.

Canal AgroRevenda

 

Papo de Prateleira

 

Newsletter

Receba nossa newsletter semanalmente. Cadastre-se gratuitamente.