19 de março de 2012

Especialista da Phibro apresenta os benefícios do confinamento para o sistema produtivo de carne bovina

A importância do confinamento para ampliação de resultados obtidos pelo sistema produtivo de gado é o tema da palestra da Phibro Animal Health, ministrada pelo gerente técnico Pedro Terêncio, durante a etapa de Salvador (BA) da Feicorte itinerante, que ocorre em 21 e 22 de março, no Hotel Pestana.
 
Com o título ‘Potencializando o sistema produtivo através do confinamento’, a apresentação de Pedro mostrará ao público em que cenários o confinamento pode auxiliar na produção de gado de corte e as vantagens que o pecuarista encontra ao aderir a este sistema produtivo. “Com a necessidade crescente de maior produção de carne em um espaço físico menor, o confinamento surge como uma ótima alternativa para quem deseja atingir grandes níveis de produtividade. Com uma gestão adequada e com os devidos cuidados em áreas essenciais à produção de gado, o confinamento é uma opção viável economicamente e atende bem às exigências zootécnicas e ambientais atuais”, afirma.
 
Profissional com anos de experiência no segmento de nutrição animal, especialmente em confinamentos, Terêncio é formado pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (USP) e especialista em Nutrição de Ruminantes pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq-USP).

Especialista da Phibro apresenta os benefícios do confinamento para o sistema produtivo de carne bovina

A importância do confinamento para ampliação de resultados obtidos pelo sistema produtivo de gado é o tema da palestra da Phibro Animal Health, ministrada pelo gerente técnico Pedro Terêncio, durante a etapa de Salvador (BA) da Feicorte itinerante, que ocorre em 21 e 22 de março, no Hotel Pestana.
 
Com o título ‘Potencializando o sistema produtivo através do confinamento’, a apresentação de Pedro mostrará ao público em que cenários o confinamento pode auxiliar na produção de gado de corte e as vantagens que o pecuarista encontra ao aderir a este sistema produtivo. “Com a necessidade crescente de maior produção de carne em um espaço físico menor, o confinamento surge como uma ótima alternativa para quem deseja atingir grandes níveis de produtividade. Com uma gestão adequada e com os devidos cuidados em áreas essenciais à produção de gado, o confinamento é uma opção viável economicamente e atende bem às exigências zootécnicas e ambientais atuais”, afirma.
 
Profissional com anos de experiência no segmento de nutrição animal, especialmente em confinamentos, Terêncio é formado pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (USP) e especialista em Nutrição de Ruminantes pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq-USP).
 

Sobre a Phibro
 A Phibro atua na produção e comercialização de aditivos para nutrição e saúde animal e desenvolve atividades focadas na fabricação e distribuição de uma ampla variedade de aditivos utilizados na alimentação de aves, suínos e bovinos. Seu produto mais importante é a virginiamicina, aditivo melhorador de desempenho de alta eficiência e seguro para várias espécies animais.
 
No Brasil, a empresa tem unidades em Guarulhos, SP (produção de moléculas por processos de fermentação, usadas localmente e exportadas para a Europa, Japão e Estados Unidos, etc.) e em Bragança Paulista, SP. (onde está a Planalquímica Industrial, especializada em síntese de nicarbazina de alta pureza e na fabricação de produtos a base desta molécula).
 
 Fonte: Texto Assessoria de Comunicações

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