6 de agosto de 2024

Agrifirm participa do lançamento do livro “Alimentando o Mundo”

A publicação, que será lançada amanhã SCIAVS 2024, traça a jornada do agro Brasileiro, unindo gerações que tornaram o país uma potência mundial.

 

A Agrifirm estará presente em mais um marco da história da indústria de produção de proteína animal durante o lançamento, amanhã (07/08), do livro que narra a trajetória dos heróis do campo contando em 277 páginas inúmeros feitos que transformaram o Brasil de país importador no maior player global na produção de carnes, além da expressiva produção de leite e ovos. “Agrifirm marcará presença nesta cerimônia que retrata o trabalho de inúmeros expoentes do nosso setor, personalidades que gravaram seus nomes no nosso segmento e que ajudaram o país a se tornar o que é hoje, o celeiro mundial de alimento. Além de registrar as memórias, creio que esta publicação servirá como guia para os profissionais de hoje e do futuro”, avalia Rodrigo Miguel, CEO da Agrifirm LATAM. 

O livro “Alimentando o Mundo” revela em detalhes como o Brasil passou de importador de alimentos a uma potência mundial, graças à perseverança, à inovação e ao trabalho de muitas pessoas. Osvaldo Penha Ciasulli, idealizador do projeto, editor/publisher de diversas publicações especializadas, a exemplo da Revista Chácara & Quintais, feed&food e Cães&Gatos, salienta que esta iniciativa contou com diversos apoiadores para a materialização do livro. “A Agrifirm faz parte desta rede de incentivo para materialização prestes a ser lançada na mesma semana que ocorre o maior evento da indústria de produção de proteína animal do país, o SIAVS 2024 [realizado de 06 a 08 de agosto, em São Paulo]”, destaca. 

Com uma abordagem abrangente sobre a trajetória histórica de um dos segmentos mais relevantes do agronegócio brasileiro, “Alimentando o Mundo: a História e o Legado da Produção de Aves, Ovos e Suínos no Brasil” apresenta mais de 50 entrevistas que destacam como mulheres e homens venceram adversidades para transformar o Brasil em uma potência global na produção de proteína animal. Publicado pela Editora KPMO e escrito por Keila Prado Costa (USP), o livro conta com o apoio de importantes entidades como ABPA, Embrapa, FACTA, Alanac e Sindirações, além da inciativa privada. 

Sobre a Agrifirm Com sede na Holanda e 130 anos de história, a Agrifirm é uma empresa global, que conta com mais de 3.000 colaboradores em todo o mundo. Na América Latina, possui operações em Maripá (PR), Taió (SC), Uberlândia (MG) e uma planta de produção estrategicamente localizada em Juanicó-Canelones, no Uruguai. Seu escritório e sede LATAM está situado em Curitiba (PR). Com a visão de contribuir com uma cadeia alimentar responsável para as futuras gerações a empresa investe boa parte do seu faturamento em pesquisa e desenvolvimento de produtos e conceitos para uma pecuária mundial sustentável.

A Agrifirm oferece uma ampla variedade de produtos para nutrição de aves, suínos e ruminantes através de soluções para nutrição de animais jovens, aditivos (Linha Agrimprove), premixes personalizados, concentrados de alto desempenho, e rações especiais, além de ferramentas digitais e consultoria profissional. Soluções que desempenham um papel fundamental na saúde e bem-estar animal, maximizando os resultados de seus clientes, unindo forças para alcançar uma cadeia alimentar responsável para as futuras gerações. Saiba mais em www.agrifirm.com.br  

Canal AgroRevenda

 

Papo de Prateleira

 

Newsletter

Receba nossa newsletter semanalmente. Cadastre-se gratuitamente.