Para você. Algumas pitadas de sabedoria de quem sabe como fazer pecuária e agricultura inteligentes. “Em maio de 2022, a arroba do boi no Brasil chegou a 72 dólares. Quem vendeu neste valor, deveria ter feito um quadro com a nota fiscal e pendurado na parede para mostrar ao cunhado
O agronegócio brasileiro tem mostrado, com força e consistência, que é muito mais do que um setor tradicional da nossa economia. Hoje, ele se apresenta como um espaço de inovação, de crescimento
Nutrição, genética e manejo estão entre os fatores essenciais que influenciam as características das aves. A qualidade da carne e da carcaça em frangos de corte é essencial para garantir um
Em um cenário de juros elevados, como o que estamos vivendo atualmente, os impactos para as empresas são complexos e afetam diversos setores de maneiras distintas. Isso porque a Selic, taxa básica
A produção de cimento é um processo altamente intensivo em energia, contribuindo para aproximadamente 7% do consumo total de energia industrial e geração de 6 a 8% das emissões de gases de
A saúde do solo ganha cada vez mais destaque nos debates sobre produção sustentável na agricultura. O raciocínio é simples: mais do que a fertilidade da planta, ter o solo saudável aumenta
As doenças intestinais estão entre as principais ameaças à produtividade na suinocultura. “Ileíte é o nome dado a afecções que envolvem alterações patológicas no intestino delgado associadas à bactéria Lawsonia intracellularis, causando diarreia, perda
A saúde do solo ganha cada vez mais destaque nos debates sobre produção sustentável na agricultura. O raciocínio é simples: mais do que a fertilidade da planta, ter o solo saudável aumenta
O cultivo do café no Brasil, maior produtor e exportador mundial, enfrenta desafios cada vez mais complexos. A combinação de mudanças climáticas, como o aumento de temperatura e escassez de chuva, com
Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.
Agora você saberá nossas novidades em primeira mão.